Cuina de Poble i Brases

Tomate valenciano con ventresca casera
Tomate valenciano, cebolla tierna de la huerta, aceite picual y nuestro atún en conserva casero y ahumado.
14€

Huevos ahumados rellenos de atún y titaina
Huevos ahumados y rellenos de titaina y atún, recubiertos con all i oli y yema de huevo. Nuestros huevos son de la renomada granja Cobardes y Gallinas
10€

Champiñones a la brasa con salsa Mery y crema de yema
Champiñones hechos a la brasa, terminada con una salsa Mery infusionada en nuestras brasas y un toque de crema de yema.
8€

Croquetas de jamón
Cocinadas con mantequilla y leche de oveja frescas de la quesería Caraveruela. 
2,50€ unidad / 6,50€ ración

Calamares a la brasa rellenos con morcilla
Calamar relleno de guiso de morcilla a la brasa con cebolla pochada, terminado con salsa mery.
16€

Chuletón con mantequilla de oveja, romero y ajo
Chuletón de ternera cocinado en nuestra brasa y terminado con una mantequilla de ajos y romero. 
4,90€/100grs.

Rape con emulsión de Allí i pebre
Cola de rape a la brasa con emulsión de Allí i pebre y acompañado con pimiento asados.
13€

Gambas al ajillo
Con gambón confitado en aceite de sarmiento, ajo y pimentón.
12€

Buñuelo de bacalao
Receta tradicional casera, típico de la Semana Santa, apetecible todo el año.
3,50€

Entrecot a la brasa
con patatas gajo.
18,00€

Titaina hecha con tomates a la brasa
Una versión como las que se preparaban en muchas casas del grao de Valencia a principios de siglo con tomate, pimiento y piñones.
8€

Sardinas con tomate a la brasa
Sardina fresca, ahumada y cocinada en semi-salazón acompañada con tomate fresco rallado.
9€

Croquetas de setas
Cocinadas con mantequilla y leche de cabra frescas y rellenas con setas de temporada y cebolla.
2,50€ unidad / 6,50€ ración

Provolone a la brasa con titaina y champiñones
Nuestra brasa aporta a este plato todo ese sabor a leña único de Quinze.
9€

Sepia a la brasa con salsa Mery o Wasabi
Sepia cocinada a la brasa y terminada con una salsa Mery o Wasabi infusionada en nuestras brasas.
15€

Calamares a la brasa rellenos con panceta
Calamar relleno de puerro y panceta y terminado con jugo de pollo asado y salsa Mery con piel de limón rallada.
16€

Figatells a la brasa con habitas, ajetes y demiglace de huesos de ternera
Figatells cocinados a la brasa con un guiso de habitas y ajetes y terminados con una demiglace de hueso de ternera rustidos y mistela.
13€

Tortilla vaga con rebollones (segunda temporada) a la brasa y crema de quesoazul
Tortilla de 3 huevos con crema de queso azul del Catí y rebollones (según la temporada) cocinados a la brasa. Nuestros huevos son de Cobardes y Gallinas
15€

Pollo picantón al l’ast
Pollo picantón cocinado en nuestra brasa acompañado con patatas panadera, yema de huevo picante, reducción del propio pollo y tomillo.
15€

Rodaballo (aprox. 500 grs.) a la brasa con ajo y pimentón
Hecho la brasa y emulsionado con aceite de ajo y pimentón ahumado (Kg)
5,8€/100grs

Ensaladilla rusa Quinze
Receta adaptada del Bar Mayor de Mislata con atún en conserva casero, crema de yema y picos. Nuestros huevos son de la renomada granja Cobardes y Gallinas
11€

Ensalada valenciana
Mézclum, atún, cebolla, tomate, huevo duro, zanahoria y olivas.
9€

Croquetas de pollo a l´ast
Terminadas con jugo de pollo a l´ast, all i oli i titaina.
2,50€ unidad / 6,50€ ración

Tartar de Berberechos
Elaborado con pepinillos, tomate y cebolla morrada. El toque singular lo da una espuma de la fruta de la pasión que aporta al plato un sabor y un aroma muy especial de mucho frescor.
16€

 

Bravas Quinze
Un homenaje al bar Cuenca del barrio de Patraix.
9€

Alcachofas con Pil Pil
Alcachofas en tarrina de barro, hecho a la brasa y con salsa Pil Pil.
11

Pulpo a la brasa
 
Pata de pulpo previamente cocida y posteriormente terminada en la brasa y acompañada con puré de boniato.
29€

Tellinas a la brasa
Tellinas cocinadas directamente a la llama sobre madera de olivo y terminadas con nuestra Mery y limón.
15€

Quinze Burger
Nuestra hamburguesa casera de 130 gr con queso, cebolla, tomate y pan de brioche casero.
12€

Chulles
Chuletas de cordero a la brasa.
21€

Embutido a la brasa
Bandeja de Embutido valenciano: morcilla, longaniza, panceta y chorizo.
12€

Arroces y Paellas

Paella Valenciana
la receta de arroz más popular de la Comunidad Valenciana
17€/persona

Fideuá
tiene su origen en el puerto de Grao de Gandía a principios del Siglo XX
20€/persona

Arroz de Bogavante
delicioso plato caliente con la intensidad del sabor del bogavante
25€/persona

Arroz de Secreto
potente plato de montaña con alcachofas o boletus según temporada
20€/persona

Arroz del Senyoret
plato típico con origen en las lonjas de zonas costeras
20€/persona

Arroz Meloso de Oreja
hecho con productos cárnicos procedentes de la matanza de cerdo
17€/persona

Sólo por encargo

Cocido Valenciano
25€/persona

Arroz al Horno
20€/persona

Mini Brasas

Escalope de pollo rebozado
Pollo rebozado con patatas fritas caseras o ensalada.
10€

Postres

Tarta Tatín con helado de leche merengada
Reinvención de la clásica Tarta Tatín con una bola de helado de leche merengada y espolvolreado con canela.
6€

Coulant de chocolate con helado de vainilla
Fundente de chocolate con avellanas y helado de vainilla.
6€

Torrija de pan brioche
postre tradicional con pan brioche casero caramelizado con azúcar
8€

Tarta de Queso
Tarta de queso con helado de dulce de leche.
6€

Tarta de la Abuela
Reinvención de la clásica tarta de la abuela, la tarta de galletas, crema pastelera y chocolate de toda la vida.
6€

Yogur con frutos del bosque
Yogur natural cubierto con mermelada casera de frutos rojos
4€

Tiramisú De Cremaet
Al más puro estilo siciliano con huevos camperos y mascarpone tradicional.
7€

Piña natural con helado
Rodaja de piña natural con una bola de helado de mandarina.
5,50€

Vinos Tintos

Nodus Merlot 23€ 

Irreverente Joven 14€

Bordón Crianza Rioja 18€

5€ copa

Nodus Bobal 100% 18€

5€ copa 

Ramón Bilbao Tempranillo 19€

Vallobera Criaza 20€

Cerro del Lobo 40€

Barcolobo Victoria 29€

Aylés Tinto 23€

Barranc D’Linfern 22€

Río Negro 25€

Río Negro Syrah 35€

Vinos Blancos

Río Negro Syrah 35€

Nodus Chardonay 23€

Nodus Chardonay E.D limitada 35€

Delizia   14€ 

3€ copa

Delizia Lias 19€

Barcolobo 25€

Mar de Frades 25€ 

Caudalia Rioja Tempranillo F.Barrica 25

A Tellería Godello 20€

Desconcierto 23,50

Diamante Verdejo Rueda 18

Río Negro 22€

Vinos Rosados

Nodus Bobal 18€

Yoana de Vallobera 21€

Cócteles

Sex on the beach 8€

One love 8€

La señorita 8€

Mojito 10€

Jarra Agua de Valencia 15,50€

Caipirinha 8€

Moscow Mule 10€

Charro Negro 10€

Coctel de parchita 8€

Sangria 14€ jarra/5€ copa

Margarita 8€

Piña colada 10€

Tropical Playa 10€

Martini Blanco 4€

Martini Rojo 4€

Vermouth Premium Blanco 5,50€

Vermouth Premium Rojo 5,50€

Cavas

Copa Cava 3€

Botella Cava Brut 12€

Botella Cava Nodus Brut 30€

Botella Cava Sin 8€

Cervezas

Caña Turia 2,20

Doble Turia 3€

Tanque Turia 4,50€

Caña Turia 1,90€

Jarra Turia 12€

Radler 2,50€

Cerveza Sin Glúten 3€

Estrella Sin Alcohol 2,70€

Doble Estrella 2,50€

Tanque Estrella 4€

Refrescos

Nestea 2,50€

Fanta Naranja 2,50€

Fanta Limón 2,50€

Coca Cola 2,50€

Coca Cola Zero 2,50€

Coca Cola Light 2,50€

Aquarius Naranja 2,50€

Aquarius Limón 2,50€

Zumo de Piña 1,70€

Agua con gas 2,30€

Agua  2€

Zumo de Naranja 1,70€

Tónica Schweppes 2,50€

Tinto de Verano 3€

Schweppes Limón 2€

Cafés

Cremaet 3€

Cortado 1,60€

Americano 1,50€

Café solo 1,50€

Café tiempo 1,70€

Capuccino 2€

Bombón 1,90€

Café con leche 1,85€

Carajillo 2€


Infusión  1.6€

es_ESES