Cuina de Poble i Brases
Tomate valenciano con ventresca casera
Tomate valenciano, cebolla tierna de la huerta, aceite picual y nuestro atún en conserva casero y ahumado.
11€
Huevos ahumados rellenos de atún y titaina
Huevos ahumados y rellenos de titaina y atún, recubiertos con all i oli y yema de huevo. Nuestros huevos son de la renomada granja Cobardes y Gallinas
10€
Champiñones a la brasa con salsa Mery y crema de yema
Champiñones hechos a la brasa, terminada con una salsa Mery infusionada en nuestras brasas y un toque de crema de yema.
8€
Croquetas de jamón
Cocinadas con mantequilla y leche de oveja frescas de la quesería Caraveruela.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Calamares a la brasa rellenos con morcilla
Calamar relleno de guiso de morcilla a la brasa con cebolla pochada, terminado con salsa mery.
16€
Chuletón con mantequilla de oveja, romero y ajo
Chuletón de ternera cocinado en nuestra brasa y terminado con una mantequilla de ajos y romero. +1,5€ Patatas
4,90€/100grs.
Rape con emulsión de Allí i pebre
Cola de rape a la brasa con emulsión de Allí i pebre y acompañado con pimiento asados.
13€
Gambas al ajillo
Con gambón confitado en aceite de sarmiento, ajo y pimentón.
12€
Buñuelo de bacalao
Receta tradicional casera, típico de la Semana Santa, apetecible todo el año.
3,50€
Titaina hecha con tomates a la brasa
Una versión como las que se preparaban en muchas casas del grao de Valencia a principios de siglo con tomate, pimiento y piñones.
8€
Sardinas con tomate y pan a la brasa
Sardina fresca, ahumada y cocinada en semi-salazón acompañada con tomate fresco rallado y pan a la brasa.
9€
Croquetas de setas
Cocinadas con mantequilla y leche de cabra frescas y rellenas con setas de temporada y cebolla.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Provolone a la brasa con titaina y champiñones
Nuestra brasa aporta a este plato todo ese sabor a leña único de Quinze.
12€
Sepia a la brasa con salsa Mery
Sepia cocinada a la brasa y terminada con una salsa Mery infusionada en nuestras brasas.
15€
Calamares a la brasa rellenos con panceta
Calamar relleno de puerro y panceta y terminado con jugo de pollo asado y salsa Mery con piel de limón rallada.
16€
Figatells a la brasa con habitas, ajetes y demiglace de huesos de ternera
Figatells cocinados a la brasa con un guiso de habitas y ajetes y terminados con una demiglace de hueso de ternera rustidos y mistela.
13€
Tortilla vaga con rebollones a la brasa y crema de quesoazul
Tortilla de 3 huevos con crema de queso azul del Catí y rebollones cocinados a la brasa. Nuestros huevos son de Cobardes y Gallinas
15€
Pollo picantón al l’ast
Pollo picantón cocinado en nuestra brasa acompañado con patatas panadera, yema de huevo picante, reducción del propio pollo y tomillo.
14€
Rodaballo (aprox. 500 grs.) a la brasa con ajo y pimentón
Hecho la brasa y emulsionado con aceite de ajo y pimentón ahumado (Kg)
5,8€/100grs
Ensaladilla rusa Quinze
Receta adaptada del Bar Mayor de Mislata con atún en conserva casero, crema de yema y picos. Nuestros huevos son de la renomada granja Cobardes y Gallinas
9€
Ensalada valenciana
Mézclum, atún, cebolla, tomate, huevo duro, zanahoria y olivas.
9€
Croquetas de pollo a l´ast
Terminadas con jugo de pollo a l´ast, all i oli i titaina.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Croquetas de cocido
Hechas con las mejores carnes de cocido, seguramente es uno de los mejores inventos gastronómicos para el aperitivo o el picoteo
3,50€ unidad / 8,50€ ración
Bravas Quinze
Un homenaje al bar Cuenca del barrio de Patraix.
8€
Alcachofas con Pil Pil
Alcachofas en tarrina de barro, hecho a la brasa y con salsa Pil Pil.
9€
Pulpo a la brasa
Pata de pulpo previamente cocida y posteriormente terminada en la brasa y acompañada con puré de boniato.
29€
Tellinas a la brasa
Tellinas cocinadas directamente a la llama sobre madera de olivo y terminadas con nuestra Mery y limón.
15€
Quinze Burger
Nuestra hamburguesa casera de 130 gr con queso, cebolla, tomate y pan de brioche casero.
12€
Chulles
Chuletas de cordero a la brasa con limón y acompañadas de salsa mery y all i oli. +1,5 Patatas
23€
Embutido a la brasa
Bandeja de Embutido valenciano: morcilla, longaniza, panceta y chorizo acompañado de pan a la brasa, tomate rallado y all i oli.
12€
Arroces y Paellas
Paella Valenciana
la receta de arroz más popular de la Comunidad Valenciana
17€/persona
Fideuá
tiene su origen en el puerto de Grao de Gandía a principios del Siglo XX
20€/persona
Arroz de Bogavante
delicioso plato caliente con la intensidad del sabor del bogavante
25€/persona
Arroz de Secreto
potente plato de montaña con alcachofas o boletus según temporada
20€/persona
Arroz del Senyoret
plato típico con origen en las lonjas de zonas costeras
20€/persona
Arroz Meloso de Oreja
hecho con productos cárnicos procedentes de la matanza de cerdo
17€/persona
Sólo por encargo
Cocido Valenciano
25€/persona
Arroz al Horno
20€/persona
Mini Brasas
Escalope de pollo rebozado
Pollo rebozado con patatas fritas caseras o ensalada.
10€
Postres
Tarta Tatín con helado de leche merengada
Reinvención de la clásica Tarta Tatín con una bola de helado de leche merengada y espolvolreado con canela.
6€
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Fundente de chocolate con avellanas y helado de vainilla.
6€
Torrija de pan brioche
postre tradicional con pan brioche casero caramelizado con azúcar
8€
Tarta de Queso
Tarta de queso con helado de dulce de leche.
6€
Tarta de la Abuela
Reinvención de la clásica tarta de la abuela, la tarta de galletas, crema pastelera y chocolate de toda la vida.
6€
Yogur con frutos del bosque
Yogur natural cubierto con mermelada casera de frutos rojos
4€
Tiramisú
Al más puro estilo siciliano con huevos camperos y mascarpone tradicional.
6€
Piña natural con helado
Rodaja de piña natural con una bola de helado de mandarina.
5,50€
Coulant de Baileys
coulant de chocolate con relleno fundente sabor a Baileys acompañado con una bola de helado
8€
Vinos Tintos
Nodus Merlot
3,5€ copa / 23€ botella
Irreverente Joven 14€
Hallazgo Crianza 17€
Nodus Bobal 100%
4€ copa / 18€ botella
Irreverente Roble 16€
Ramón Bilbao Tempranillo 19€
El Chaval 15€
Barcolobo Victoria 27€
Aylés Tinto 23€
Nodus DP Viña vieja 20€
Vinos Blancos
Nodus Chardonay 23€
Señorío de Lazoiro 18€
Delizia
2,50€ copa / 14€ botella
Delizia Lias 19€
Nodus Sauvignon Blanc 20€
A Tellería Godello 20€
Desconcierto 23,50€
Vinos Rosados
Nodus Bobal 18€
Cavas
Copa Cava 3€
Botella Cava Brut 12€
Botella Cava Nodus Brut 30€
Botella Cava Sin 8€
Cervezas
Caña Turia 2,20
Doble Turia 3€
Tanque Turia 4,50€
Caña Turia 1,90€
Jarra Turia 12€
Radler 2,50€
Cerveza Sin Glúten 3€
Estrella Sin Alcohol 2,70€
Doble Estrella 2,50€
Tanque Estrella 4€
Refrescos
Nestea 2,50€
Fanta Naranja 2,50€
Fanta Limón 2,50€
Coca Cola 2,50€
Coca Cola Zero 2,50€
Coca Cola Light 2,50€
Aquarius Naranja 2,50€
Aquarius Limón 2,50€
Zumo de Piña 1,70€
Agua con gas 2,30€
Agua 2€
Zumo de Naranja 1,70€
Tónica Schweppes 2,50€
Tinto de Verano 3€
Schweppes Limón 2€
Cafés
Cremaet 3€
Cortado 1,60€
Americano 1,50€
Café solo 1,50€
Café tiempo 1,70€
Capuccino 2€
Bombón 1,90€
Café con leche 1,85€
Carajillo 2€
Infusión 1.6€
Cocktails
Sangria
5€ copa / 14€ jarra
Mojito 8€
Piña Colada 7€
Vodka Absolut 7€
Caipiriña 9€
Spritz 7€
Martini Rojo 5,50€
Vodka Smirnoff 7€
Dry Martini 6€
Jarra Agua de Valencia
15,50€
Martini Blanco 5,50€
Gin
Gin Tanqueray 0,0 Dry 7€
Gin Tanqueray 7€
Gin Beefeater 6€
Gin Hendrick’s 9,50€
Gin Puerto de Indias 7€
Gin Seagram’s 7€
Gin Martin Miller 8€
Ron
Ron Negrita 6€
Ron Barceló 7€
Whisky
Whisky JB 4€
Whisky Chivas Regal 9€
Whisky Cutty Sark 4€
Whisky Black Label 9€
Whisky Red Label 6€
Licores
Orujo
2€ chupito / 4€ copa
Limoncello
2€ chupito / 4€ copa
Mistela
2€ chupito / 4€ copa
Cazalla
2€ chupito / 4€ copa
Licor Arroz
2€ chupito / 4€ copa
Licor de Hierbas
2€ chupito / 4€ copa
Peche
2€ chupito / 4€ copa
Barrejat
2€ chupito / 4€ copa
Terry
2€ chupito / 4€ copa
Magno
2€ chupito / 4€ copa
Baileys
3€ chupito / 5€ copa
Campari
3€ chupito / 5€ copa
Licor 43
3€ chupito / 5€ copa