Kitchen of Poble i Brases
Tomate valenciano con ventresca casera
Valencian tomato, tender onion from the garden, picual oil and our homemade and smoked canned tuna.
14€
Eggs stuffed with tuna and titaina
Smoked eggs stuffed with titaine and tuna, coated with all i oli and egg yolk. Our eggs are from the renowned farm Cobardes y Gallinas.
10€
Grilled mushrooms with Mery sauce
Grilled mushrooms, finished with a Mery sauce infused in our embers and a touch of yolk cream.
8€
Ham croquettes
Cooked with fresh butter and sheep's milk from the Caraveruela cheese factory.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Grilled squid stuffed with black pudding
Squid stuffed with grilled black pudding stew with poached onion, finished with mery sauce.
16€
Chuletón con mantequilla de oveja, romero y ajo
Chuletón de ternera cocinado en nuestra brasa y terminado con una mantequilla de ajos y romero.
4,90€/100grs.
Monkfish with emulsion from Allí i pebre
Cola de rape a la brasa con emulsión de Allí i pebre y acompañado con pimiento asados.
13€
Shrimp Scampi
With shrimp confit in vine shoot oil, garlic and paprika.
12€
Buñuelo de bacalao
Receta tradicional casera, típico de la Semana Santa, apetecible todo el año.
3,50€
Entrecot a la brasa
con patatas gajo.
17,00€
Titaina with tomatoes and grilled paprika
paprika
A version like those that were prepared in many houses of the grao of Valencia at the beginning of the century with tomato, pepper and pine nuts.
8€
Sardinas con tomate a la brasa
Sardina fresca, ahumada y cocinada en semi-salazón acompañada con tomate fresco rallado.
9€
Mushroom croquettes
Cooked with fresh butter and goat's milk and stuffed with seasonal mushrooms and onions.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Grilled provolone with titaina and mushrooms
Our ember brings to this dish all that unique wood flavor of Quinze.
12€
Sepia a la brasa con salsa Mery o Wasabi
Sepia cocinada a la brasa y terminada con una salsa Mery o Wasabi infusionada en nuestras brasas.
15€
Grilled squid stuffed with bacon
Squid stuffed with leek and bacon and finished with roasted chicken juice and Mery sauce with grated lemon peel.
16€
Grilled Figatells with beans
Figatells cooked on the grill with a stew of beans and garlic and finished with a demiglace of rusty beef bone and mistela.
13€
Tortilla vaga con rebollones (segunda temporada) a la brasa y crema de quesoazul
Tortilla de 3 huevos con crema de queso azul del Catí y rebollones (según la temporada) cocinados a la brasa. Nuestros huevos son de Cobardes y Gallinas
15€
Picantón Chicken al l'ast
Chicken picantón cooked on our grill accompanied with baked potatoes, spicy egg yolk, reduction of the chicken itself and thyme.
14€
Rodaballo (aprox. 500 grs.) a la brasa con ajo y pimentón
Grilled and emulsified with garlic oil and smoked paprika.
5,8€/100grs
Quinze’s Olivier salad
Recipe adapted from the Bar Mayor de Mislata with homemade canned tuna, yolk cream and picks. Our eggs are from the renowned farm Cobardes y Gallinas.
9€
Ensalada valenciana
Mézclum, atún, cebolla, tomate, huevo duro, zanahoria y olivas.
9€
Chicken croquettes a l'ast
Finished with chicken juice a l'ast, all i oli i titaina.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Tartar de Berberechos
Elaborado con pepinillos, tomate y cebolla morrada. El toque singular lo da una espuma de la fruta de la pasión que aporta al plato un sabor y un aroma muy especial de mucho frescor.
16€
Quinze’s Bravas
A tribute to the Cuenca bar in the Patraix neighborhood.
9€
Artichokes with Pil Pil
Artichokes in clay tub, grilled and with Pil Pil sauce.
11€
Pulpo a la brasa
Pata de pulpo previamente cocida y posteriormente terminada en la brasa y acompañada con puré de boniato.
29€
Grilled tellinas
Tellinas cooked directly to the flame on olive wood and finished with our Mery and lemon.
15€
Quinze Burger
Our homemade burger of 130 gr with cheese, onion, tomato and homemade brioche bread.
12€
Chulles
Chuletas de cordero a la brasa.
23€
Grilled sausages
Bandeja de Embutido valenciano: morcilla, longaniza, panceta y chorizo.
12€
Arroces y Paellas
Paella Valenciana
la receta de arroz más popular de la Comunidad Valenciana
17€/persona
Fideuá
tiene su origen en el puerto de Grao de Gandía a principios del Siglo XX
20€/persona
Arroz de Bogavante
delicioso plato caliente con la intensidad del sabor del bogavante
25€/persona
Arroz de Secreto
potente plato de montaña con alcachofas o boletus según temporada
20€/persona
Arroz del Senyoret
plato típico con origen en las lonjas de zonas costeras
20€/persona
Arroz Meloso de Oreja
hecho con productos cárnicos procedentes de la matanza de cerdo
17€/persona
Sólo por encargo
Cocido Valenciano
25€/persona
Arroz al Horno
20€/persona
mini embers
Escalope de pollo rebozado
Pollo rebozado con patatas fritas caseras o ensalada.
10€
Desserts
Tatin cake with meringue milk ice cream
Reinvención de la clásica Tarta Tatín con una bola de helado de leche merengada y espolvolreado con canela.
6€
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Fundente de chocolate con avellanas y helado de vainilla.
6€
Torrija de pan brioche
postre tradicional con pan brioche casero caramelizado con azúcar
8€
Cheesecake
Tarta de queso con helado de dulce de leche.
6€
Grandma cake
Reinvención de la clásica tarta de la abuela, la tarta de galletas, crema pastelera y chocolate de toda la vida.
6€
Yogur con frutos del bosque
Yogur natural cubierto con mermelada casera de frutos rojos
4€
Tiramisú De Cremaet
Al más puro estilo siciliano con huevos camperos y mascarpone tradicional.
7€
Piña natural con helado
Rodaja de piña natural con una bola de helado de mandarina.
5,50€
Vinos Tintos
Nodus Merlot 23€
Irreverente Joven 14€
Hallazgo Crianza 17€
Bordó Crianza Rioja 18€
Nodus Bobal 100% 18€
4€ copa
Irreverente Roble 16€
Ramón Bilbao Tempranillo 19€
Vallobera Criaza 20€
El Chaval 15€
Barcolobo Victoria 27€
Aylés Tinto 23€
Barranc D’Linfern 22€
Vinos Blancos
Nodus Chardonay 23€
Nodus Chardonay E.D limitada 35€
Delizia 14€
2,50€ copa
Delizia Lias 19€
Nodus Sauvignon Blanc 20€
Mar de Frades 25€
Caudalia Rioja Tempranillo F.Barrica 25€
A Tellería Godello 20€
Desconcierto 23,50€
Señorío de Lazoiro 18€
Diamante Verdejo Rueda 18€
Rosé Wines
Nodus Bobal 18€
Cavas
Copa Cava 3€
Botella Cava Brut 12€
Botella Cava Nodus Brut 30€
Botella Cava Sin 8€
Beers
Caña Turia 2,20
Doble Turia 3€
Tanque Turia 4,50€
Caña Turia 1,90€
Jarra Turia 12€
Radler 2,50€
Cerveza Sin Glúten 3€
Estrella Sin Alcohol 2,70€
Doble Estrella 2,50€
Tanque Estrella 4€
Refreshments
Nestea 2,50€
Fanta Naranja 2,50€
Fanta Limón 2,50€
Coca Cola 2,50€
Coca Cola Zero 2,50€
Coca Cola Light 2,50€
Aquarius Naranja 2,50€
Aquarius Limón 2,50€
Zumo de Piña 1,70€
Agua con gas 2,30€
Agua 2€
Zumo de Naranja 1,70€
Tónica Schweppes 2,50€
Tinto de Verano 3€
Schweppes Limón 2€
Cafés
Cremaet 3€
Cortado 1,60€
Americano 1,50€
Café solo 1,50€
Café tiempo 1,70€
Capuccino 2€
Bombón 1,90€
Café con leche 1,85€
Carajillo 2€
Infusión 1.6€
