Kitchen of Poble i Brases

Tomate valenciano con ventresca casera
Valencian tomato, tender onion from the garden, picual oil and our homemade and smoked canned tuna.
14€

Buñuelo de bacalao
Receta tradicional casera, típico de la Semana Santa, apetecible todo el año.
3,50€

Ham croquettes
Cooked with fresh butter and sheep's milk from the Caraveruela cheese factory. 
2,50€ unidad / 6,50€ ración

Gambas al ajillo a la brasa
With shrimp confit in vine shoot oil, garlic and paprika.
13€

Grilled provolone with titaina and mushrooms
Our ember brings to this dish all that unique wood flavor of Quinze.
13€

Quinze’s Bravas
A tribute to the Cuenca bar in the Patraix neighborhood.
9€

Grilled squid stuffed with black pudding
Squid stuffed with grilled black pudding stew with poached onion, finished with mery sauce.
23€

Monkfish with emulsion from Allí i pebre
Cola de rape a la brasa con emulsión de Allí i pebre y acompañado con pimiento asados.
13€

Picantón Chicken al l'ast
Chicken picantón cooked on our grill accompanied with baked potatoes, spicy egg yolk, reduction of the chicken itself and thyme.
15€

Quinze Burger
Our homemade burger of 130 gr with cheese, onion, tomato and homemade brioche bread.
14€

Entrecot a la brasa
con patatas gajo.
18,00€

Ensalada valenciana
Mézclum, atún, cebolla, tomate, huevo duro, zanahoria y olivas.
9€

Grilled mushrooms with Mery sauce
Grilled mushrooms, finished with a Mery sauce infused in our embers and a touch of yolk cream.
9€

Mushroom croquettes
Cooked with fresh butter and goat's milk and stuffed with seasonal mushrooms and onions.
2,50€ unidad / 6,50€ ración

Titaina with tomatoes and grilled paprika
paprika A version like those that were prepared in many houses of the grao of Valencia at the beginning of the century with tomato, pepper and pine nuts.
9€

Tortilla vaga con rebollones (segun temporada) a la brasa y crema de queso azul
Tortilla de 3 huevos con crema de queso azul del Catí y rebollones (según la temporada) cocinados a la brasa. Nuestros huevos son de Cobardes y Gallinas
15€

Artichokes with Pil Pil
Artichokes in clay tub, grilled and with Pil Pil sauce.
20€

Grilled squid stuffed with bacon
Squid stuffed with leek and bacon and finished with roasted chicken juice and Mery sauce with grated lemon peel.
23€

Sepia a la brasa con salsa Mery o Wasabi
Sepia cocinada a la brasa y terminada con una salsa Mery o Wasabi infusionada en nuestras brasas.
17€

Rodaballo (aprox. 500 grs.) a la brasa con ajo y pimentón
Grilled and emulsified with garlic oil and smoked paprika.
5,80€/100grs

Chulles
Chuletas de cordero a la brasa.
23€

Eggs stuffed with tuna and titaina
Huevos ahumados y rellenos de titaina y atún, recubiertos con all i oli y yema de huevo. Nuestros huevos son de la renombbrada granja Cobardes y Gallinas
11€

Chicken croquettes a l'ast
Finished with chicken juice a l'ast, all i oli i titaina.
2,50€ unidad / 6,50€ ración

Croquetas de cocido
….
3,00€ unidad / 8,00€ ración

Sardinas con tomate a la brasa
Sardina fresca, ahumada y cocinada en semi-salazón acompañada con tomate fresco rallado.
10€

Quinze’s Olivier salad
Receta adaptada del Bar Mayor de Mislata con atún en conserva casero, crema de yema y picos. Nuestros huevos son de la renombrada granja Cobardes y Gallinas
12€

Tartar de Berberechos
Elaborado con pepinillos, tomate y cebolla morrada. El toque singular lo da una espuma de la fruta de la pasión que aporta al plato un sabor y un aroma muy especial de mucho frescor.
16€

 

Grilled tellinas
Tellinas cooked directly to the flame on olive wood and finished with our Mery and lemon.
17€

Chuletón con mantequilla de oveja, romero y ajo
Chuletón de ternera cocinado en nuestra brasa y terminado con una mantequilla de ajos y romero. 
4,90€/100grs.

Grilled Figatells with beans
Figatells cooked on the grill with a stew of beans and garlic and finished with a demiglace of rusty beef bone and mistela.
14€

Pulpo a la brasa
 
Pata de pulpo previamente cocida y posteriormente terminada en la brasa y acompañada con puré de boniato.
29€

Grilled sausages
Bandeja de Embutido valenciano: morcilla, longaniza, panceta y chorizo.
12€

Arroces y Paellas

Paella Valenciana
la receta de arroz más popular de la Comunidad Valenciana
17€/persona

Fideuá
tiene su origen en el puerto de Grao de Gandía a principios del Siglo XX
20€/persona

Arroz de Bogavante
delicioso plato caliente con la intensidad del sabor del bogavante
25€/persona

Arroz de Secreto
potente plato de montaña con alcachofas o boletus según temporada
20€/persona

Arroz del Senyoret
plato típico con origen en las lonjas de zonas costeras
20€/persona

Arroz Meloso de Oreja
hecho con productos cárnicos procedentes de la matanza de cerdo
17€/persona

Sólo por encargo

Cocido Valenciano
25€/persona

Arroz al Horno
20€/persona

mini embers

Empanada de pollo
con patatas fritas caseras.
10€

Longaniza
con huevos y patatas.
10€

Desserts

Tatin cake with meringue milk ice cream
Reinvención de la clásica Tarta Tatín con una bola de helado de leche merengada y espolvolreado con canela.
7€

Piña natural con helado
Rodaja de piña natural con una bola de helado de mandarina.
7,00€

Cheesecake
Tarta de queso con helado de dulce de leche.
8€

Yogur con frutos del bosque
Yogur natural cubierto con mermelada casera de frutos rojos
6€

Coulant de chocolate con helado de vainilla
Fundente de chocolate con avellanas y helado de vainilla.
6€

Tiramisú De Cremaet
Al más puro estilo siciliano con huevos camperos y mascarpone tradicional.
8€

Torrija de pan brioche
postre tradicional con pan brioche casero caramelizado con azúcar
8€

Refreshments

Coca Cola 2,50€

Coca Cola Zero 2,50€

Fanta Naranja 2,50€

Fanta Limón 2,50€

Aquarius Naranja 2,50€

Aquarius Limón 2,50€

Nestea 2,50€

Agua con gas 2,30€

Agua  2€

Zumo de Naranja 1,70€

Tónica Schweppes 2,50€

Tinto de Verano 3€

Beers

Caña Turia 2,50€

Doble Turia 3,50€

Tanque Turia 6€

Radler 2,50€

Caña Estrella 2€

Doble Estrella 3€

Tanque Estrella 5€

Jarra Estrella 12€

Estrella Sin Alcohol 2,70€

Cerveza Sin Glúten 3€

Vinos Tintos

Nodus Merlot 23€ 
3,50€ copa 

Ramón Bilbao Tempranillo 19€

Río Negro 27€

Nodus Bobal 100% 18€

Coto Hayas 14€
2,50€ copa

Río Negro Syrah 35€

Ayles 23€

Bordón Crianza Rioja 18€

Vallobera Criaza 20€

Barcolobo Victoria 27€

Vinos Blancos

Nodus Chardonay 23€

A Tellería Godello 20€

Barcolobo 25€

Nodus Chardonay E.D limitada 35€

Delizia   14€ 

3€ copa

Desconcierto 23

Caudalia Rioja Tempranillo F.Barrica 25

Delizia Lias 19€

Mar de Frades 25€ 

Diamante Verdejo Rueda 18

Río Negro 27€

Rosé Wines

Nodus Bobal 18€

Cócteles

Sangria 15€ jarra/5€ copa

Mojito 8€

Martini Rojo 5,50€

Vodka Smirnoff 7€

Caipirinha 10€

Spritz 7€

Martini Blanco 5,50€

Vodka Absolut 7€

Dry Martini 6€

Jarra Agua de Valencia 16€

Piña colada 7€

Cavas

Copa Cava 3€

Botella Cava Brut 12€

Botella Cava Sin 8€

Botella Cava Nodus Brut 30€

Gin

Gin Tanqueray 0,0 8€

Gin Hendrick’s 9,50€

Gin Martin Miller 10€

Gin Tanqueray 8€

Gin Puerto de Indias 8€

Belvedere 10€

Gin Beefeater 7€

Gin Seagram’s 8€

Ron

Ron Negrita 6€

Ron Barceló 7€

Whisky

Whisky JB 7€

Whisky Chivas Regal 9€

Whisky Cutty Sark 6€

Whisky Black Label 11€

Whisky Red Label 7€

Chivas Regal 18 Años 18€

Cafés

Cremaet 3€

Cortado 1,60€

Americano 1,50€

Café solo 1,50€

Café tiempo 1,70€

Capuccino 2€

Bombón 1,90€

Café con leche 1,85€

Carajillo 2€


Infusión  1.6€

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