Cuina de Poble i Brases
Tomate valenciano con ventresca casera
Tomate valenciano, cebolla tierna de la huerta, aceite picual y nuestro atún en conserva casero y ahumado.
14€
Buñuelo de bacalao
Receta tradicional casera, típico de la Semana Santa, apetecible todo el año.
3,50€
Croquetas de jamón
Cocinadas con mantequilla y leche de oveja frescas de la quesería Caraveruela.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Gambas al ajillo a la brasa
Con gambón confitado en aceite de sarmiento, ajo y pimentón.
13€
Provolone a la brasa con titaina y champiñones
Nuestra brasa aporta a este plato todo ese sabor a leña único de Quinze.
13€
Bravas Quinze
Nuestras bravas con salsa del Quinze.
9€
Calamares a la brasa rellenos con morcilla
Calamar relleno de guiso de morcilla a la brasa con cebolla pochada, terminado con salsa mery.
23€
Rape con emulsión de Allí i pebre
Cola de rape a la brasa con emulsión de Allí i pebre y acompañado con pimiento asados.
13€
Pollo picantón al l’ast
Pollo picantón cocinado en nuestra brasa acompañado con patatas panadera, yema de huevo picante, reducción del propio pollo y tomillo.
15€
Quinze Burger
Nuestra hamburguesa casera de 130 gr con queso, cebolla, tomate y pan de brioche casero.
14€
Entrecot a la brasa
con patatas gajo.
18,00€
Ensalada valenciana
Mézclum, atún, cebolla, tomate, huevo duro, zanahoria y olivas.
9€
Champiñones a la brasa con salsa Mery y crema de yema
Champiñones hechos a la brasa, terminada con una salsa Mery infusionada en nuestras brasas y un toque de crema de yema.
9€
Croquetas de setas
Cocinadas con mantequilla y leche de cabra frescas y rellenas con setas de temporada y cebolla.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Titaina hecha con tomates a la brasa
Una versión como las que se preparaban en muchas casas del grao de Valencia a principios de siglo con tomate, pimiento y piñones.
9€
Tortilla vaga con rebollones (segun temporada) a la brasa y crema de queso azul
Tortilla de 3 huevos con crema de queso azul del Catí y rebollones (según la temporada) cocinados a la brasa. Nuestros huevos son de Cobardes y Gallinas
15€
Alcachofas con Pil Pil
Alcachofas en tarrina de barro, hecho a la brasa y con salsa Pil Pil.
20€
Calamares a la brasa rellenos con panceta
Calamar relleno de puerro y panceta y terminado con jugo de pollo asado y salsa Mery con piel de limón rallada.
23€
Sepia a la brasa con salsa Mery o Wasabi
Sepia cocinada a la brasa y terminada con una salsa Mery o Wasabi infusionada en nuestras brasas.
17€
Rodaballo (aprox. 500 grs.) a la brasa con ajo y pimentón
Hecho la brasa y emulsionado con aceite de ajo y pimentón ahumado (Kg)
5,80€/100grs
Chulles
Chuletas de cordero a la brasa.
23€
Huevos ahumados rellenos de atún y titaina
Huevos ahumados y rellenos de titaina y atún, recubiertos con all i oli y yema de huevo. Nuestros huevos son de la renombbrada granja Cobardes y Gallinas
11€
Croquetas de pollo a l´ast
Terminadas con jugo de pollo a l´ast, all i oli i titaina.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Croquetas de cocido
….
3,00€ unidad / 8,00€ ración
Sardinas con tomate a la brasa
Sardina fresca, ahumada y cocinada en semi-salazón acompañada con tomate fresco rallado.
10€
Ensaladilla rusa Quinze
Receta adaptada del Bar Mayor de Mislata con atún en conserva casero, crema de yema y picos. Nuestros huevos son de la renombrada granja Cobardes y Gallinas
12€
Tartar de Berberechos
Elaborado con pepinillos, tomate y cebolla morrada. El toque singular lo da una espuma de la fruta de la pasión que aporta al plato un sabor y un aroma muy especial de mucho frescor.
16€
Tellinas a la brasa
Tellinas cocinadas directamente a la llama sobre madera de olivo y terminadas con nuestra Mery y limón.
17€
Chuletón con mantequilla de oveja, romero y ajo
Chuletón de ternera cocinado en nuestra brasa y terminado con una mantequilla de ajos y romero.
4,90€/100grs.
Figatells a la brasa con habitas, ajetes y demiglace de huesos de ternera
Figatells cocinados a la brasa con un guiso de habitas y ajetes y terminados con una demiglace de hueso de ternera rustidos y mistela.
14€
Pulpo a la brasa
Pata de pulpo previamente cocida y posteriormente terminada en la brasa y acompañada con puré de boniato.
29€
Embutido a la brasa
Bandeja de Embutido valenciano: morcilla, longaniza, panceta y chorizo.
12€
Arroces y Paellas
Paella Valenciana
la receta de arroz más popular de la Comunidad Valenciana
17€/persona
Fideuá
tiene su origen en el puerto de Grao de Gandía a principios del Siglo XX
20€/persona
Arroz de Bogavante
delicioso plato caliente con la intensidad del sabor del bogavante
25€/persona
Arroz de Secreto
potente plato de montaña con alcachofas o boletus según temporada
20€/persona
Arroz del Senyoret
plato típico con origen en las lonjas de zonas costeras
20€/persona
Sólo por encargo
Cocido Valenciano
25€/persona
Arroz al Horno
20€/persona
Mini Brasas
Empanada de pollo
con patatas fritas caseras.
10€
Longaniza
con huevos y patatas.
10€
Postres
Tarta Tatín con helado de leche merengada
Reinvención de la clásica Tarta Tatín con una bola de helado de leche merengada y espolvolreado con canela.
7€
Piña natural con helado
Rodaja de piña natural con una bola de helado de mandarina.
7,00€
Tarta de Queso
Tarta de queso con helado de dulce de leche.
8€
Yogur con frutos del bosque
Yogur natural cubierto con mermelada casera de frutos rojos
6€
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Fundente de chocolate con avellanas y helado de vainilla.
6€
Tiramisú De Cremaet
Al más puro estilo siciliano con huevos camperos y mascarpone tradicional.
8€
Torrija de pan brioche
postre tradicional con pan brioche casero caramelizado con azúcar
8€
Refrescos
Coca Cola 2,50€
Coca Cola Zero 2,50€
Fanta Naranja 2,50€
Fanta Limón 2,50€
Aquarius Naranja 2,50€
Aquarius Limón 2,50€
Nestea 2,50€
Agua con gas 2,30€
Agua 2€
Zumo de Naranja 1,70€
Tónica Schweppes 2,50€
Tinto de Verano 3€
Cervezas
Caña Turia 2,50€
Doble Turia 3,50€
Tanque Turia 6€
Radler 2,50€
Caña Estrella 2€
Doble Estrella 3€
Tanque Estrella 5€
Jarra Estrella 12€
Estrella Sin Alcohol 2,70€
Cerveza Sin Glúten 3€
Vinos Tintos
Nodus Merlot 23€
3,50€ copa
Ramón Bilbao Tempranillo 19€
Río Negro 27€
Nodus Bobal 100% 18€
Coto Hayas 14€
2,50€ copa
Río Negro Syrah 35€
Ayles 23€
Bordón Crianza Rioja 18€
Vallobera Criaza 20€
Barcolobo Victoria 27€
Vinos Blancos
Nodus Chardonay 23€
A Tellería Godello 20€
Barcolobo 25€
Nodus Chardonay E.D limitada 35€
Delizia 14€
3€ copa
Desconcierto 23€
Caudalia Rioja Tempranillo F.Barrica 25€
Delizia Lias 19€
Mar de Frades 25€
Diamante Verdejo Rueda 18€
Río Negro 27€
Vinos Rosados
Nodus Bobal 18€
Cócteles
Sangria 15€ jarra/5€ copa
Mojito 8€
Martini Rojo 5,50€
Vodka Smirnoff 7€
Caipirinha 10€
Spritz 7€
Martini Blanco 5,50€
Vodka Absolut 7€
Dry Martini 6€
Jarra Agua de Valencia 16€
Piña colada 7€
Cavas
Copa Cava 3€
Botella Cava Brut 12€
Botella Cava Sin 8€
Botella Cava Nodus Brut 30€
Gin
Gin Tanqueray 0,0 8€
Gin Hendrick’s 9,50€
Gin Martin Miller 10€
Gin Tanqueray 8€
Gin Puerto de Indias 8€
Belvedere 10€
Gin Beefeater 7€
Gin Seagram’s 8€
Ron
Ron Negrita 6€
Ron Barceló 7€
Whisky
Whisky JB 7€
Whisky Chivas Regal 9€
Whisky Cutty Sark 6€
Whisky Black Label 11€
Whisky Red Label 7€
Chivas Regal 18 Años 18€
Cafés
Cremaet 3€
Cortado 1,60€
Americano 1,50€
Café solo 1,50€
Café tiempo 1,70€
Capuccino 2€
Bombón 1,90€
Café con leche 1,85€
Carajillo 2€
Infusión 1.6€