Kitchen of Poble i Brases
Tomate valenciano con ventresca casera
Valencian tomato, tender onion from the garden, picual oil and our homemade and smoked canned tuna.
14€
Buñuelo de bacalao
Receta tradicional casera, típico de la Semana Santa, apetecible todo el año.
3,50€
Ham croquettes
Cooked with fresh butter and sheep's milk from the Caraveruela cheese factory.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Gambas al ajillo a la brasa
With shrimp confit in vine shoot oil, garlic and paprika.
13€
Grilled provolone with titaina and mushrooms
Our ember brings to this dish all that unique wood flavor of Quinze.
13€
Quinze’s Bravas
Nuestras bravas con salsa del Quinze.
9€
Grilled squid stuffed with black pudding
Squid stuffed with grilled black pudding stew with poached onion, finished with mery sauce.
23€
Monkfish with emulsion from Allí i pebre
Cola de rape a la brasa con emulsión de Allí i pebre y acompañado con pimiento asados.
13€
Picantón Chicken al l'ast
Chicken picantón cooked on our grill accompanied with baked potatoes, spicy egg yolk, reduction of the chicken itself and thyme.
15€
Quinze Burger
Our homemade burger of 130 gr with cheese, onion, tomato and homemade brioche bread.
14€
Entrecot a la brasa
con patatas gajo.
18,00€
Ensalada valenciana
Mézclum, atún, cebolla, tomate, huevo duro, zanahoria y olivas.
9€
Grilled mushrooms with Mery sauce
Grilled mushrooms, finished with a Mery sauce infused in our embers and a touch of yolk cream.
9€
Mushroom croquettes
Cooked with fresh butter and goat's milk and stuffed with seasonal mushrooms and onions.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Titaina with tomatoes and grilled paprika
paprika
A version like those that were prepared in many houses of the grao of Valencia at the beginning of the century with tomato, pepper and pine nuts.
9€
Tortilla vaga con rebollones (segun temporada) a la brasa y crema de queso azul
Tortilla de 3 huevos con crema de queso azul del Catí y rebollones (según la temporada) cocinados a la brasa. Nuestros huevos son de Cobardes y Gallinas
15€
Artichokes with Pil Pil
Artichokes in clay tub, grilled and with Pil Pil sauce.
20€
Grilled squid stuffed with bacon
Squid stuffed with leek and bacon and finished with roasted chicken juice and Mery sauce with grated lemon peel.
23€
Sepia a la brasa con salsa Mery o Wasabi
Sepia cocinada a la brasa y terminada con una salsa Mery o Wasabi infusionada en nuestras brasas.
17€
Rodaballo (aprox. 500 grs.) a la brasa con ajo y pimentón
Grilled and emulsified with garlic oil and smoked paprika.
5,80€/100grs
Chulles
Chuletas de cordero a la brasa.
23€
Eggs stuffed with tuna and titaina
Huevos ahumados y rellenos de titaina y atún, recubiertos con all i oli y yema de huevo. Nuestros huevos son de la renombbrada granja Cobardes y Gallinas
11€
Chicken croquettes a l'ast
Finished with chicken juice a l'ast, all i oli i titaina.
2,50€ unidad / 6,50€ ración
Croquetas de cocido
….
3,00€ unidad / 8,00€ ración
Sardinas con tomate a la brasa
Sardina fresca, ahumada y cocinada en semi-salazón acompañada con tomate fresco rallado.
10€
Quinze’s Olivier salad
Receta adaptada del Bar Mayor de Mislata con atún en conserva casero, crema de yema y picos. Nuestros huevos son de la renombrada granja Cobardes y Gallinas
12€
Tartar de Berberechos
Elaborado con pepinillos, tomate y cebolla morrada. El toque singular lo da una espuma de la fruta de la pasión que aporta al plato un sabor y un aroma muy especial de mucho frescor.
16€
Grilled tellinas
Tellinas cooked directly to the flame on olive wood and finished with our Mery and lemon.
17€
Chuletón con mantequilla de oveja, romero y ajo
Chuletón de ternera cocinado en nuestra brasa y terminado con una mantequilla de ajos y romero.
4,90€/100grs.
Grilled Figatells with beans
Figatells cooked on the grill with a stew of beans and garlic and finished with a demiglace of rusty beef bone and mistela.
14€
Pulpo a la brasa
Pata de pulpo previamente cocida y posteriormente terminada en la brasa y acompañada con puré de boniato.
29€
Grilled sausages
Bandeja de Embutido valenciano: morcilla, longaniza, panceta y chorizo.
12€
Arroces y Paellas
Paella Valenciana
la receta de arroz más popular de la Comunidad Valenciana
17€/persona
Fideuá
tiene su origen en el puerto de Grao de Gandía a principios del Siglo XX
20€/persona
Arroz de Bogavante
delicioso plato caliente con la intensidad del sabor del bogavante
25€/persona
Arroz de Secreto
potente plato de montaña con alcachofas o boletus según temporada
20€/persona
Arroz del Senyoret
plato típico con origen en las lonjas de zonas costeras
20€/persona
Sólo por encargo
Cocido Valenciano
25€/persona
Arroz al Horno
20€/persona
mini embers
Empanada de pollo
con patatas fritas caseras.
10€
Longaniza
con huevos y patatas.
10€
Desserts
Tatin cake with meringue milk ice cream
Reinvención de la clásica Tarta Tatín con una bola de helado de leche merengada y espolvolreado con canela.
7€
Piña natural con helado
Rodaja de piña natural con una bola de helado de mandarina.
7,00€
Cheesecake
Tarta de queso con helado de dulce de leche.
8€
Yogur con frutos del bosque
Yogur natural cubierto con mermelada casera de frutos rojos
6€
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Fundente de chocolate con avellanas y helado de vainilla.
6€
Tiramisú De Cremaet
Al más puro estilo siciliano con huevos camperos y mascarpone tradicional.
8€
Torrija de pan brioche
postre tradicional con pan brioche casero caramelizado con azúcar
8€
Refreshments
Coca Cola 2,50€
Coca Cola Zero 2,50€
Fanta Naranja 2,50€
Fanta Limón 2,50€
Aquarius Naranja 2,50€
Aquarius Limón 2,50€
Nestea 2,50€
Agua con gas 2,30€
Agua 2€
Zumo de Naranja 1,70€
Tónica Schweppes 2,50€
Tinto de Verano 3€
Beers
Caña Turia 2,50€
Doble Turia 3,50€
Tanque Turia 6€
Radler 2,50€
Caña Estrella 2€
Doble Estrella 3€
Tanque Estrella 5€
Jarra Estrella 12€
Estrella Sin Alcohol 2,70€
Cerveza Sin Glúten 3€
Vinos Tintos
Nodus Merlot 23€
3,50€ copa
Ramón Bilbao Tempranillo 19€
Río Negro 27€
Nodus Bobal 100% 18€
Coto Hayas 14€
2,50€ copa
Río Negro Syrah 35€
Ayles 23€
Bordón Crianza Rioja 18€
Vallobera Criaza 20€
Barcolobo Victoria 27€
Vinos Blancos
Nodus Chardonay 23€
A Tellería Godello 20€
Barcolobo 25€
Nodus Chardonay E.D limitada 35€
Delizia 14€
3€ copa
Desconcierto 23€
Caudalia Rioja Tempranillo F.Barrica 25€
Delizia Lias 19€
Mar de Frades 25€
Diamante Verdejo Rueda 18€
Río Negro 27€
Rosé Wines
Nodus Bobal 18€
Cócteles
Sangria 15€ jarra/5€ copa
Mojito 8€
Martini Rojo 5,50€
Vodka Smirnoff 7€
Caipirinha 10€
Spritz 7€
Martini Blanco 5,50€
Vodka Absolut 7€
Dry Martini 6€
Jarra Agua de Valencia 16€
Piña colada 7€
Cavas
Copa Cava 3€
Botella Cava Brut 12€
Botella Cava Sin 8€
Botella Cava Nodus Brut 30€
Gin
Gin Tanqueray 0,0 8€
Gin Hendrick’s 9,50€
Gin Martin Miller 10€
Gin Tanqueray 8€
Gin Puerto de Indias 8€
Belvedere 10€
Gin Beefeater 7€
Gin Seagram’s 8€
Ron
Ron Negrita 6€
Ron Barceló 7€
Whisky
Whisky JB 7€
Whisky Chivas Regal 9€
Whisky Cutty Sark 6€
Whisky Black Label 11€
Whisky Red Label 7€
Chivas Regal 18 Años 18€
Cafés
Cremaet 3€
Cortado 1,60€
Americano 1,50€
Café solo 1,50€
Café tiempo 1,70€
Capuccino 2€
Bombón 1,90€
Café con leche 1,85€
Carajillo 2€
Infusión 1.6€